В помощь работникам культуры Новошахтинска

kolon29052013

Впереди — лето, на которое намечено много различных мероприятий и торжеств. Основную работу по их проведению делают работники отделов культуры, а в поселках основная нагрузка ложится на плечи работников клубов.

К сожалению, техника иногда не выдерживает и тогда проведение праздников, митингов, да и просто сходов граждан осложняется. Так случилось и в поселке Бугултае.

На помощь клубу пришел депутат Законодательного Собрания Ростовской области максим Иванович Щаблыкин. На просьбу клубных работников отреагировали оперативно. И вот в преддверии летних каникул у клуба появился очень нужный инструмент в помощь — звукоусилительная аппаратура, в которую включены микрофоны, средство воспроизведения музыки и наложения фонограмм.

Подарок клубу привезла и вручила накануне Дня защиты детей помощник депутата Т.М. Кузнецова. Работники клуба поселка выразили искреннюю благодарность депутату за оказанную помощь клубу одного из самых отдаленных поселков Новошахтинска. Теперь праздники в поселке будут проходить с новым, по-настоящему «сочным» звуком.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс