Благодаря помощи депутата в историко-археологическом клубе «Рарог» новые победы и достижения

blagodarnostrarog

В адрес Максима Ивановича Щаблыкина поступила благодарность от руководителей и участников историко-археологического клуба «Рарог», который работает в школе №31 города Новошахтинска.

Руководитель клуба — преподаватель истории и обществознания Елена Владимировна Икаева, вместе с представителем родительского комитета клубов Ольгой Петровной Гулевской передали для Максима Ивановича благодарственное письмо и фотоотчет о той работе, которую проделали ребята.

Благодаря помощи депутата члены клуба смогли выехать на археологические раскопки в ходе которых не только получили необходимые навыки, но и смогли подготовится практически к туристско-краеведческой конференции «Отечество».

blagodarnostrarog-pismoА Анна Гончарова — член клуба не только подготовилась, но и выиграла региональный этап и представила свою работу на Всероссийской конференции. Ее работа представляла технологии скифо-сарматского периода заслужила высокую оценку профессионального сообщества археологов.

Члены клуба горячо поблагодарили за помощь Максима Ивановича и высказали надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс