Помощь от депутата — на строительство газопровода целому поселку

gazproletarovka

С 2011 года поселок Пролетаровка города Новошахтинска не может провести газ. По целому ряду причин газификация улиц Ключевой, Хмельницкого, Минаева, Верещагина, Выгонной и других откладывалась.

Последнее препятствие на пути начала прокладки газопровода стала — экспертиза проекта, которая также имеет немалую стоимость. Несмотря на помощь предпринимателя Н. Дерюгиной, которая выделила инициативной группе сумму в 60 тысяч рублей, удорожание проекта, участниками которого являются в большей степени пенсионеры, не позволило осилить выставленный на оплату счет.

Следующим шагом жителей поселка стало обращение к депутату ЗС РО М.Щаблыкину, который вникнув в сложившуюся ситуацию выделил необходимые 100 тысяч для проведения экспертизы проекта газификации Пролетаровки.

Передала деньги представителям инициативной группы по газификации Н. Доргамилову и В. Ушаню помощник депутата Татьяна Кузнецова. На встрече в офисе местного отделения всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Татьяна Михайловна отметила, что для Максима Ивановича — это очень важный момент, помощь жителям в газификации не только поможет в продвижении проекта, но и улучшит условия жизни целого поселка.

Присутствовавший на встрече директор ОАО «Новошахтинскгоргаз» А. Сидаков подтвердил заинтересованность в реализации проекта, а также готов оказать помощь и ходатайствовать о включении этого участка газопровода в областную программу газификации городов и районов Ростовской области «Ростовоблгаза».

Участники встречи высказали огромную благодарность депутату ЗС РО Максиму Ивановичу Щаблыкину за оказанную помощь.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс