Спортсмены отправились на сборы благодаря помощи Максима Щаблыкина

volnikamnasbori

Поддержка молодого поколения и в особенности спортсменов — приоритетная задача для Максима Щаблыкина. В эти дни команда новошахтинских борцов вольного стиля тренера Е. Кофекиди отправилась в Краснодарский край на сборы и восстановительное лечение.

Дорога и размещение спортсменов на специализированной базе — это дорогостоящее мероприятие и за помощью было решено обратиться к депутату Законодательного Собрания Ростовской области Максиму Ивановичу Щаблыкину.

После рассмотрения обращения было принято однозначное решение — помощь будет оказана.

На эти цели было выделено порядка 20 тысяч рублей. Благодаря этой помощи, одна из сильнейших школ вольной борьбы в Ростовской области — Новошахтинская, сможет поправить здоровье своих ведущих спортсменов для начала нового спортивного сезона и подготовки к грядущим турнирам.

Деньги для спортсменов передала помощник депутата Законодательного Собрания Ростовской области Татьяна Михайловна Кузнецова в офисе местного отделения всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Как отметил тренер, Е. Кофекиди — это не первая помощь депутата вольникам и надеется, что не последняя. Благодаря помощи депутата в Новошахтинске проходит и единственный на Юге России мастерский турнир, за что огромная благодарность М.И. Щаблыкину, который поддерживает спортсменов и молодежь в целом.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс