Встреча с ветеранами Новошахтинска определила направления в дальнейшей депутатской работе

vsveteranami22062013

22 июня в России — это День Памяти и Скорби. В это день во всей стране вспоминают страшное утро 1941 года, когда гитлеровцы вероломно напали на нашу страну. В Новошахтинске по этому поводу состоялись памятные мероприятия.

В 10 часов утра в центральной библиотеке Горького состоялся круглый стол в котором приняли участие ветераны Великой Отечественной войны, люди пережившие блокаду, труженики тыла, ветераны труда, депутаты Законодательного Собрания Ростовской области М. Щаблыкин, Н. Вакула, а также первый заместитель мэра Новошахтинска, руководитель местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» С. Бондаренко, депутатский корпус Новошахтинской городской думы, предприниматели и представители общественности.

Разговор получился душевным и емким. Этому способствовала сама атмосфера, в которой собрались новошахтинцы — за чаем, удобно устроившись в гостеприимном зале центральной библиотеки имени Горького.

Максим Иванович рассказал, что было сделано в городе за время его ответственности, как депутата от Новошахтинска, что делается сейчас и какие планы на ближайшее будущее и дальнейшую перспективу.

Гости встречи, ветераны вспоминали военные годы, послевоенные пятилетки восстановления экономики и Новошахтинска, делились мнениями о том, что сейчас происходит в стране и что необходимо сделать в Новошахтинске, для того, чтобы город расцвел, стал удобнее для жителей и гостей.

Сергей Алексеевич Бондренко, как представитель исполнительной власти подчеркнул, что такие встречи — это важный источник информации для составления планов в работе Администрации города, а для депутатов ЗС РО — это ориентир для законотворчества, чтобы делать жизнь в Ростовской области комфортнее и привлекательнее.

Настроение всему разговору создавал народный хор «Олимп», в исполнении которого звучали песни войны, в память о тех страшных днях, которые вспоминают во всей России.

В завершении встречи память всех не вернувшихся почтили минутой молчания.

В городском парке на Аллее Славы все участники встречи возложили цветы к могиле Неизвестного Солдата в память о всех, кто защищая Родину не вернулся к своим семьям.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс