Дальние поселки Новошахтинска — важные поселения и они не останутся без внимания

russkihsokolovkundr

Соколово-Кундюченский — самобытное и очень уютное поселение в границах города Новошахтинска, здесь живут люди, которые очень любят город и, конечно, свой уютный поселок.

Несмотря на значительную удаленность от центра города, здесь живет много молодых семей, работают школы и детские сады и жители обратились к депутату Новошахтинской городской Думы А. Кольцову с просьбой об обустройстве детской площадки в поселке бывшей шахты №43.

С ходатайством о помощи в обустройстве детского городка обратилась к депутату Законодательного Собрания Ростовской области Максиму Ивановичу Щаблыкину обратилась и директор школы №38 — Любовь Алексеевна Русских, работающей в поселке.

Просьба была рассмотрена в кратчайшие сроки и Максим Иванович одну из 13 площадок решил подарить жителям поселка Соколово-Кундрючеснкого, а именно в районе жилого поселения бывшей шахты №43.

Совместно с Администрацией города, коллективом школы №38 и депутатом А. Кольцовым площадка была оборудована в кратчайшие сроки.

И вот он торжественный момент. На торжественном открытии руководитель местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» отметил, что открытая в это день площадка — это результат тесного взаимодействия действующих депутатов городской Думы с депутатом Законодательного собрания Ростовской области Максимом Ивановичем Щаблыкиным и Администрацией Новошахтинска.

И площадка — это только один из шагов в облагораживании поселка. Таких моментов будет много. Спасибо всем, кто помог облагородить место установки площадки и устроили настоящий праздник для всех детей живущих в окрестных домах.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс