Жители улиц Просвещения и Петлякова рады новому уголку детства подаренному М.И. Щаблыкиным

pprosvechderugina

Поодаль от основных магистралей центра Новошахтинска расположились тихие улочки частного сектора. Дети, живущие здесь зачастую не могут сходить в парк, так как расстояние достаточно большое, а родители работают.

По обращениям граждан, поступившим в адрес Максима Ивановича Щаблыкина было решено установить детский игровой комплекс на пересечении улиц Просвещения и Петлякова. Место тихое, огороженное от оживленных трасс, рядом расположен больничный комплекс и одна из школ Новошахтинска.

На призыв о содействии в установке площадки и помощь в обустройстве прилегающей территории откликнулась предприниматель Надежда Дерюгина. Ее предприятие расположено в этом районе и она всегда приходит на помощь жителям.

Городок получился уютным и родители могут не волноваться отпуская своих чад поиграть на площадке.

Благодарность за помощь в установке площадки депутату ЗС РО сказали заместитель мэра по социальным вопросам Е. Туркатова, которая поблагодарив депутата, рассказала, что это не первая, но далеко и не последняя площадка в Новошахтинске, устанавливаемая с помощью Максима Ивановича. Внимание будет уделено всем районам, поселкам и микрорайонам Новошахтинска в равной степени.

И конечно радости не было предела — праздник для детей устроили как сотрудники городского дома культуры и клубов, так и таланты местной самодеятельности. И конечно всем присутствовавшим на открытии площадки от предпринимателя Н. Дербгиной — летнее, вкусное, долгожданное мороженое.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс