Ликвидаторов Чернобльской аварии почтили в Новошахтинске и Родионово-Несветайском районе

hernob2014

События Чернобльской трагедии до сих пор  отзываютсяпо всей России. Тогда, в эти предпраздничные дни ликвидаторы вступили в настоящую технологическую битву с невидимым врагом — с радиацией. Мирный атом показал, что обращаться с ним необходимо с величайшей осторожностью. Те люди, которые сделали все для предотвращения глобальной катастрофы стали настоящими героями.

Каждый год 25 апреля во всех муниципальных городах проходят памятные мероприятия. Участников тех событий к сожалению остается все меньше.

Депутат ЗС РО Максим Иванович Щаблыкин принял активное участие в подготовке и проведении памятных дат в Новошахтинске и Родионово-Несветайском районе. Большие мероприятия прошли и в столице Донского края, где Максим Иванович принял участие в составе в составе представителей областного парламента. На местах — в избирательном округе, от имени Максима Ивановича тесно взаимодействовала с ветеранскими организациями помощник депутата Т. Кузнецова.

В рамках памятных мероприятий в Родионово-Несветайском районе и Новошахтинске при участии депутата ЗСРО были организованы поминальные обеды, прошли митинги памяти.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс