Председатель ЗС РО Виктор Дерябкин поставил высокую оценку работе Максима Щаблыкина

trcderyab04092014

4 сентября Виктор Дерябкин посетил с рабочим визитом город Новошахтинск. Одним из объектов, которые он посетил стан новый ТРЦ «Новошахтинск-Молл», где с 1 сентября начал свою работу МФЦ по предоставлению полного спектра государственных услуг населению в режиме «Одно окно». Здесь же несколькими днями ранее начал работу первый в Новошахтинске цифровой кинотеатр-мультиплекс с двумя залами и возможностью демонстрации фильмов в формате 3D.

Максим Иванович Щаблыкин, как инициатор и куратор реализации этого проекта, лично провел экскурсию по новому объекту городской инфраструктуры и рассказал о том, как идет дальнейшая работа и какие планы уже находятся в стадии реализации.

Отдельного внимания В. Дерябкина удостоились кинотеатр и МФЦ. Он отметил, что сегодня в Новошахтинске открыты объекты, которые превосходят соседние территории и он уверен, что дальнейшая работа депутатов и местных администраций принесет еще больше положительных плодов.

«Новошахтинцы положительно оценивают происходящие в городе изменения и эффективность работы действующей власти, — отметил Виктор ДЕРЯБКИН. — «Жизнь меняется в лучшую сторону», — говорят они. Слушая такие слова и оценивая происходящие в Новошахтинске изменения, видишь реальные результаты совместной и слаженной работы всех органов власти на самых разных уровнях. Это очень здорово, потому что именно к таким результатам мы и должны все стремиться».

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс