17 октября депутат ЗС РО Максим Щаблыкин провел прием граждан в поселке Соколово-Кундрюченском города Новошахтинска

priem17102014-1

На прием к депутату пришли 42 избирателя, к Максиму Ивановичу обращались не только жители поселка в котором прошел прием. Также со своими просьбами к депутату более высокого ранга обратились депутаты представительного орган власти одного из сельских поселений входящих в избирательный округ, Максим Иванович, как председатель комитета по местному самоуправлению, административно-территориальному устройству и делам казачества ЗС РО пообещал рассмотреть их вопросы в самые сжатые сроки.

В ходе приема обозначились две основные проблемы с которыми обращались жители — водоснабжение и освещение улиц. Проблема водоснабжения для поселка Соколово-Кундрюченского остается наиболее актуальной.

Все обращения депутат сформировал в пакеты документов с которыми его помощник в самое ближайшее время обратится в Новошахтинской филиал ДОНРЕКО для принятия мер и получения разъяснений.

Что касается освещения улиц поселка — это во многом задача городских властей, о чем депутат говорил на приеме. Он также отметил, что по этому вопросу состоится встреча с заместителем главы Администрации Новошахтинска по вопросам ЖКХ — М.В. Солонициным.

Был ряд личных обращений к депутату. Одну из них нельзя было не рассмотреть здесьже — с просьбой о приобретении 50 саженцев берез для высадки у монумента 30-летия Победы обратился директор средней школы №38 И.И. Щиров.

По многим вопросам депутат дал консультации юридического и процессуального характера.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс