Поддерживая учебные заведения — мы заботимся о подрастающем поколении, о будущем страны

okna012015

С самого первого дня, становления депутатом в седьмом избирательном округе, Максим Иванович Щаблыкин своей основной задачей ставил вопросы образования. И эта работа складывалась не только потому, что Максим Иванович работал в комитете по образованию Законодательного Собрания Ростовской области, а в основном из своих убеждений о том, что детям необходимо давать все условия для гармоничного развития.

Видя непростую ситуацию в сфере образования и те усилия, которые были направлены на его модернизацию и реформирование, Максим Иванович Щаблыкин с полным осознанием своей ответственности и роли депутата Законодательного Собрания принял решение о начале работы в своем округе специализированной программе «Окно в школу».

Целью программы стало улучшение материально-технического положения школ, детских садов, интернатов и других учебных заведений. По мере возможностей Максим Иванович решил ежемесячно помогать образовательным учреждениям в создании максимально комфортных условий для воспитанников в образовательном процессе.

За время действия программы по избирательному округу было установлено несколько десятков современных металло-пластиковых окон. Самые последние установки были проведены в канун праздников — под Новый год и Рождество.

С новыми оконными системами, в самых комфортных условиях праздник для ребятни был самый счастливый. Школы в селе Гуково-Гнилушевское, в поселке Шахтенки, в сельском поселении Волошино, а также в школе №50 поселка Таловый встретили новогодние праздники в тепле. Коллективы и родительские комитеты от искренне благодарят депутат ЗС РО Максима Щаблыкина за большую проведенную работу и оказанную помощь их учебным заведениям.

Отдельного стоит упомянуть и об установке 10 оконных блоков в детском дошкольном образовательном учреждении в слободе Родионово-Несветайской. Не смотря на то, что программа изначально была направлена на работу со школами, Максим Иванович внимательно относится к просьбам и чаяниям дошколят и конечно никакого отказа быть не могло. Сельский детский сад был благоустроен быстро и по самым современным технологиям.

Программа «Окно в школу» будет продолжена и далее. Дети — наше будущее, от того, как и в каких условиях мы будем растить наше подрастающее поколение зависит не только будущее самих ребят, но и того села или города, области и страны в целом. Команда помощников Максима Ивановича Щаблыкина работает каждый день над реализацией всех поставленных задач и проектов.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс