Прием и обсуждение кандидатур на выдвижение на пост губернатора Ростовской области от партии Единая Россия продлен

vidvijkandidatovgubern

Председатель комитета Законодательного Собрания Ростовской области по местному самоуправлению, административно-территориальному устройству и делам казачества М.И. ‪‎Щаблыкин‬ принял участие в заседании Ростовского регионального политического совета ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», на котором, по единогласному решению членов политсовета, срок внесения предложений по кандидатурам для участия в предварительном внутрипартийном голосовании по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность Губернатора Ростовской области продлен до 10 июня 2015 года включительно.

Напоминаем, что ростовский региональный политсовет партии «Единая Россия» продлил срок внесения предложений по кандидатурам для участия в предварительном внутрипартийном голосовании по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность Губернатора Ростовской области. Соответствующее решение было принято в четверг, 7 мая.
Открывая заседание, секретарь Ростовского регионального отделения «Единой России», председатель Законодательного Собрания Ростовской области Виктор Дерябкин напомнил, что первоначально сроки внесения предложений по кандидатурам участников предварительного голосования были установлены с 10 апреля по 10 мая 2015 года, при этом право предложения кандидатур получили, в том числе, общественные объединения – партнеры «Единой России».

«Накануне к нам обратились несколько общественных объединений, заинтересовавшихся возможностью предложения кандидатур для участия в предварительном отборе. В силу объективных причин, связанных с подготовкой общественников к масштабным праздничным мероприятиям в честь 70-летия Победы, не все организации смогли собраться и обсудить свое участие в предварительном голосовании. Коллеги попросили нас предоставить для этого дополнительное время. Мы посчитали необходимым рассмотреть данную просьбу на заседании областного руководящего органа партии», — уточнил лидер донских единороссов.

По единогласному решению членов Ростовского регионального политсовета «Единой России», срок внесения предложений по кандидатурам для участия в предварительном внутрипартийном голосовании по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность Губернатора Ростовской области продлен до 10 июня 2015 года включительно.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс