Утвержден график внутрипартийного голосования и список кандидатов на должность губернатора РО

VPPER_15062015

Председатель комитета Законодательного Собрания Ростовской области по местному самоуправлению, административно-территориальному устройству и делам казачества М.И. Щаблыкин принял участие в заседании регионального политического совета ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ». На заседании обсуждался вопрос «Об организации и проведении предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность Губернатора Ростовской области». Утвержден график проведения внутрипартийного голосования и список кандидатов.

Ростовский региональный политический совет партии «Единая Россия» в понедельник, 15 июня, рассмотрел вопрос об организации и проведении предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность Губернатора Ростовской области. На заседании был представлен список кандидатур, подавших заявления для участия в предварительном отборе.

Секретарь регионального отделения партии Виктор Дерябкин сообщил, что поступило пять заявлений от желающих участвовать в предварительном внутрипартийном голосовании.

На заседании были представлены все кандидаты предварительного голосования. В предварительном отборе примут участие: временно исполняющий обязанности Губернатора Ростовской области Василий Голубев, первый вице-президент Торгово-промышленной палаты Ростовской области Алексей Кобилев, генеральный директор АО «Каменскволокно», депутат областного парламента Владимир Лакунин, председатель Гуковской территориальной организации Российского независимого профсоюза работников угольной промышленности Александр Лозыченко и председатель правления сельскохозяйственного производственного кооператива «Агрофирма Новобатайская» Александр Михайловский.

Региональный политсовет «Единой России» утвердил список кандидатов предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидата на должность Губернатора Ростовской области. Также были утверждены список выборщиков из числа членов партии и представителей общественных организаций, график встреч кандидатов предварительного внутрипартийного голосования с выборщиками. Отметим, что в предварительном отборе кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность Губернатора региона примут участие около 3 тысяч выборщиков из всех муниципальных образований области.

Кроме того, на заседании в понедельник региональное отделение партии подвело итоги предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Ростовской-на-Дону городской Думы шестого созыва. Партийцы представили список кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Ростовской-на-Дону городской Думы шестого созыва, в который вошли 63 человека. Лидером общемуниципальной части муниципального списка кандидатов является глава Администрации Ростова-на-Дону Сергей Горбань.

Также в этот день руководящие органы регионального отделения партии подвели итоги предварительного внутрипартийного голосования на выборах в органы местного самоуправления 13 сентября 2015 года и согласовали кандидатуры для выдвижения, представленные местными отделениями партии.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс