В Ростовской области скоро откроются новые физкультурно-оздоровительные комплексы

selektorfoki30062015

30 июня 2015 года председатель комитета Законодательного Собрания Ростовской области Максим Щаблыкин приня участие в селекторном совещании по реализации проекта Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов», которое в режиме видеоконференц-связи провел Гильмутдинов Ильдар Ирекович – руководитель партийного проекта, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.
В своем выступлении Ильдар Гильмутдинов рассказал, что в рамках партийного проекта в стране построено уже более 500 ФОКов, еще 77 планируется открыть в этом году. В дальнейшем Партия совместно с министерством спорта РФ планируют совместно анализировать то, как функционируют объекты, их доступность и ценовую политику.
В ходе селекторного совещания отчеты о реализации партпроекта представили ряд регионов. К диалогу присоединились и представители Ростовской области, которые рассказали о ходе строительства спортивных сооружений в рамках партийного проекта «Строительство ФОКов».
По проекту «Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов» по всей стране, в спортивные комплексы, построенные на средства регионов, осуществляется поставка и монтаж спортивно-технологического оборудования: универсальных игровых залов, бассейнов и ледовых арен, а также металлоконструкций и металлоизделий. Участниками селекторного совещания от Ростовской области было отмечено, что в Ростовской области на стадии завершения реализации находятся два таких ФОКа в Шолоховском и Кагальницком районах.
Деятельность местного отделения была оценена положительно. В дальнейшем планируется развивать это направление партийной работы.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс