Донские парламентарии помогут Гуково

 

Город Гуково вошел в число территорий опережающего социально-экономического развития, поэтому интерес потенциальных инвесторов и поддержка региональных депутатов вполне закономерен.

Поддержку инициативам, призванным положить начало преобразованиям в некогда шахтерском моногороде, оказывают как на федеральном, так и на областном уровне. Для того, чтобы увидеть наш город, оценить его потенциал, познакомиться с руководителями учреждений и организаций, в Гуково приезжают представители Донского Парламента.

Самым внимательным образом депутаты Законодательного Собрания относятся к программе строительства и реконструкции детских садов, в одном из недавно построенных состоялась встреча Максима Ивановича Щаблыкина, председателя комитета по местному самоуправлению с заведующими детских садов города Гуково. Разговор получился искренним и доброжелательным, носил характер знакомства и обмена мнениями о насущных задачах развития города. Как депутату, Максиму Ивановичу важно своими глазами видеть ситуацию на территории, общаться с жителями, помогать им в решении возникающих вопросов.

Именно за большую работу гуковчане поддержали его решение выдвинуться участником предварительного голосования по кандидатурам депутатов Государственной Думы России и готовы сотрудничать с энергичными грамотными людьми, нацеленными на развитие города, создание новых рабочих мест, что будет способствовать повышению благосостояния населения, а также позволит уделять дополнительное внимание учреждениям образования и культуры.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс