Почему с трибуны Государственной Думы выступать менее волнительно, чем с шахтинской?

 

Максим Щаблыкин в очередной раз встретился с шахтинскими избирателями. Прием граждан состоялся в 14-ой школе. Чем депутата Государственной Думы привлекли стены этого общеобразовательного учреждения? Наш корреспондент Инна Покатилова адресовала парламентарию и другие вопросы.

Свою первую встречу с населением в статусе депутата Государственной Думы Максим Щаблыкин провел в Шахтах в конце ноября 2016-го в стенах своей приемной по адресу: Советская,158. В рамках февральского визита общение с горожанами состоялось в 14-ой школе. Стены этого образовательного заведения выбраны не случайно. Еще в далеком 2012 году, когда парламентарий избирался в состав областного Заксобрания, его первым наказом была просьба о выделении средств на капремонт учреждения. «Фактически увидел сегодня результат выполнения наказа», — признается Максим Иванович.

Кстати, в апреле 2016-го Максим Щаблыкин вместе с фрунзенцами принял участие в закладке поселкового парка: «Я здесь сегодня со своей семьей. Готов трудиться до заката!»

И ждет приглашения на нынешний день древонасаждения, который также пройдет в Даллари-парке в апреле.

Максим Щаблыкин: «Я буду рад принять участие…»

Ромен Даллари, депутат Думы г. Шахты: «Мы сегодня проговорили совместные планы…»

Сложностей в сфере коммунальной, действительно, выше крыше. По целому ряду благоустроительных вопросов обратился к парламентарию и Иван Бобровский. Вместе с Максимом Щаблыкиным проблемы пенсионера берет «на карандаш» заместитель директора Департамента городского хозяйства Елена Моисеева. Впрочем, узкие места есть не только в ЖКХ. С множеством непростых ситуаций сталкиваются приемные родители. Дарья Горелова искренне делится трудностями своей многодетной семьи.

Обращения шахтинцев в любое время зарегистрируют в приемной депутата ГосДумы, которая работает ежедневно, и по многоканальному телефону: 8(961)298-45-45. Что касается встреч с жителями, то они будут исключительно выездными. Для общения с населением Максим Щаблыкин выбрал именно такой формат: «Людям важно, чтобы депутат помнил, где находятся его избиратели».

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс