Новошахтинцы просили у депутата Щаблыкина денег, спилить тополя, покосить траву и многое другое

 

38 человек, 4 часа приёма, совместная работа при рассмотрении жалоб новошахтинцев с первым заместителем главы администрации города Сергеем Бондаренко, заместителем директора управления городского хозяйства Сергеем Путрей — таков итог встречи с избирателями депутата Государственной Думы ФС РФ Максима Щаблыкина в общественной приёмной губернатора Ростовской области в музыкальной школе Новошахтинска.

Пришедшие на приём почти 40 человек назвали проблем в два раза больше, потому что приходили с несколькими проблемами.

Большинство из них решались в режиме он-лайн, поскольку С.А. Бондаренко и С.В. Путря прямо из приёмной звонили в соответствующие службы, обсуждали проблему, определялись сроки её устранения. Решение ряда вопросов было в компетенции муниципалитета, но в его организации жители города почему-то не обращались.

О чём шла речь на четырёхчасовом приёме? О чистке ливневой канализации по улице Комсомольской, денежной помощи на операцию, переселении из ветхого жилья, порывах водопровода, растёкшейся канализации в посёлке Соколово-Кундрюченском, наполняемости 10 класса школы № 31, пайковом угле, конфликте с управляющей компанией, состоянии реки Малый Несветай, открытии детских площадок, газификации торговых павильонов и магазинов в районе Радио, оплате за капитальный ремонт, штрафах за просрочку водомеров, получении квартиры молодой семьёй и многом другом.

 

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс