Все пострадавшие в пожаре должны получить помощь!

 

6 сентября депутат Государственной Думы М.И. Щаблыкин провел приём жителей города Ростова-на-Дону, пострадавших в ходе пожара в конце августа, в центре юридической помощи на Станиславского 302.

«В основном поступают вопросы по содействию в подготовке документов на установление факта проживания в сгоревших домах тех, кто там не был зарегистрирован. Юристы, адвокаты помогают не только подготовить комплект документов, но и будут представлять интересы жителей в суде. У каждого погорельца своя ситуация и в каждой индивидуально разбираются специалисты, чтобы максимально помочь» — подчеркнул Щаблыкин

Центр правовой поддержки граждан начал работать 25 августа по адресу улица Станиславского, дом 302. В нем каждый пострадавший от пожара может получить бесплатную юридическую консультацию от специалистов Законодательного Собрания, профильных министерств и ведомств, администрации Ростова-на-Дону, адвокатов. Также в этом центре депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» всех уровней на постоянной основе проводят приемы граждан по личным вопросам.

Депутаты и в последующие недели будут встречаться с гражданами, пострадавшими от пожара, до тех пор, пока не разрешатся все основные правовые коллизии, возникающие в ходе восстановления жилищных прав.

Напомним, что в результате пожара в центре Ростова-на-Дону 21 августа пострадало более ста объектов недвижимости. В Кировском районе полностью или частично пострадали 120 квартир в двадцати многоквартирных домах, в Пролетарском районе – 74 домовладения. В настоящее время за помощью в органы власти обратилось около 700 человек.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс