Депутат Госдумы Максим Щаблыкин провел встречу с секретарями первичных отделений

 

28 ноября депутат начал череду своих встреч с руководителями «первичек» в Родионово -Несветайском районе.

На встрече были освещены различные вопросы формирования бюджета 2018 года – самые большие расходы – социальные 36%.

«24 ноября мы проголосовали за принятие бюджета в третьем чтении и направили его на рассмотрение в Совет Федерации. Мы проголосовали за бюджет, который гарантирует расширение и полное исполнение социальных обязательств, самый низкий уровень инфляции за последнее десятилетие, который избавляет нас от нефтяной и газовой зависимости, за бюджет стабильных налогов, а значит, стабильной работы бизнеса.  Мы проголосовали, как ответственная Партия в интересах наших избирателей, в интересах России», сказал депутат.

Также подробно были разъяснены партийные проекты, реализуемые на территории Ростовской области. Максим Иванович отметил, что необходимо всем первичным отделениям активно включаться в работу по определению объектов для включения в тот или иной проект.

И главным вопросом, считает депутат, является обратная связь с жителями.  «Сбор вопросов, предложений и содействие в их решении – вот важнейшая задача партийной работы. Местные отделения должны ставить перед депутатами различного уровня задачи, которые вызывают беспокойство людей. Ни один вопрос не может остаться без внимания и без участия Партии», — считает Максим Иванович.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс