3 июня состоялось предварительное голосование партии «Единая Россия»

В Ростовской области жители выбирали кандидатуры для последующего выдвижения от партии в Законодательное Собрание Ростовской области. Предварительное голосование впервые решила провести именно партия «Единая Россия», а также первая предложила сделать эти выборы электронными.

До 1 июня включительно избиратели могли зарегистрироваться на сайте предварительного голосования, подтвердить свою личность и проголосовать он-лайн. Самая большая активность такого способа голосования отмечена именно в Ростовской области. На Дону электронно проголосовали 44739 человек. Эти результаты будут суммироваться с результатами личного голосования на счетных участках сегодня.

«В этот раз среди участников предварительного голосования много новых и молодых лиц, участников проекта «ПолитСтартап», в рамках которого ребята прошли обучение, тренинги, получили консультации от своих наставников. В день предварительного голосования мы выбираем тех, кто будет представлять наши интересы, кого партия поведет на выборы в Донской парламент», — отметил депутат Государственной Думы ФС РФ Максим Щаблыкин. 3 июня в Новошахтинске Максим Иванович вместе со своей семьей посетил избирательный участок и проголосовал за кандидатов.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс