В Белоруссии прошел форум ЧЭС

В течение последней недели мая в Республике Беларусь прошел форум стран Черноморского экономического сотрудничества. В рамках насыщенной деловой программы прошел бизнес-форум «Республика Беларусь – страны ЧЭС», посещение Белорусско-Китайского индустриального парка «Великий камень», международной выставки «ТехИнноПром» и многие другие встречи.

«Основная цель подобных мероприятий – расширение международного экономического сотрудничества, совместная координация в вопросах экспортно-импортных отношений в различных форматах, развитие цифровой экономики и единого пространства для ее развития. Мы с коллегами продолжили диалог по тем вопросам, которые мной уже поднимались в Бухаресте. Надо сказать, что наша позиция и ее четкое представление дает свои результаты, и понимание у коллег о необходимости сотрудничества в конкретных направлениях приобретает все более четкие черты», — отметил депутат Государственной Думы ФС РФ Максим Иванович Щаблыкин.

Высокий уровень приема и деловой программы способствовали тесным деловым контактам, которые так необходимы для развития Союзного государства, ЕврАзЭс и в целом мировой экономики и международной кооперации.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс