25-летие центра «Добродея» в городе Шахты

 

22 августа в городе Шахты особенный день – празднование 25-летия центра «Добродея». Начиная с 1993г. реабилитационный центр «Добродея» является местом обучения, лечения и социальной адаптации детей и подростков с ограниченными возможностями. Центр «Добродея», также, протягивает руку помощи родным и близким особенных детей в вопросах адаптации к современным условиям жизни, активному участию в культурной и общественной жизни Донского края.
В очередной раз убедились в важности той деятельности, которую проводит Центр: бесплатная помощь в период реабилитации в центре, консультативные дни, «выездные бригады» в районы области с использованием адаптированных программ и методик.
Благодарственным письмом депутата Государственной Думы отмечен высокий профессионализм, самоотдача и любовь к работе коллектива реабилитационного центра под руководством замечательного и ответственного человека — Марины Владимировны Важениной.
«Уверен, что на протяжении еще многих лет реабилитационный центр «Добродея» останется тем местом, где ребята, их родные и близкие смогут получить качественную и профессиональную помощь» — подчеркнул депутат Щаблыкин.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс