МАКСИМ ЩАБЛЫКИН ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В XVIII СЪЕЗДЕ «ЕДИНОЙ РОССИИ»

10.12.2018

7–8 декабря прошел XVIII Съезд «Единой России», в котором приняли участие представители Ростовской области, в том числе — депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва Максим Щаблыкин. Это мероприятие стало Партии действительно особенным — все вопросы, которые обсуждались на его площадках два дня, собраны из разных регионов страны. Проблемы, волнующие граждан, были услышаны на самом высоком уровне.
Итогами этого Съезда стали ключевые решения, которые, по сути, сформированы регионами. К ним относятся: создание Центра поддержки гражданских инициатив «Единой России»; обеспечение поддержки продвижения, масштабирования и юридического сопровождения проектов и инициатив как некоммерческих организаций, так и гражданских активистов; запуск конкурса общественно значимых проектов для первичных отделений Партии.
Весь будущий год «Единая Россия» будет работать с учетом поступивших предложений. Так, в 2019 году предстоит приступить к осуществлению кадрового проекта Партии «Политический лидер», обеспечить разработку и реализацию на базе высшей партийной школы образовательных программ, направленных на повышение квалификации членов Партии, работников ее аппарата и работников аппаратов региональных отделений. Кроме того, был принят ряд других программных решений.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс