МАКСИМ ЩАБЛЫКИН ВЗЯЛ НА ЛИЧНЫЙ КОНТРОЛЬ СИТУАЦИЮ В ГОРОДЕ ШАХТЫ

14.01.2019
В понедельник, 14 января, в квартире на девятом этаже дома в городе Шахты произошел взрыв газовоздушной смеси. В результате разрушены четыре квартиры на девятом и восьмом этажах. В квартирах проживали 12 человек. Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выражают соболезнования родным и близким погибшей и берут ситуацию в Шахтах на контроль.
«В городе Шахты на улице Хабарова,16 произошел взрыв бытового газа на верхних этажах девятиэтажного дома. Частично разрушен восьмой и девятый этаж дома. Эвакуировано 140 жителей. По предварительным данным один человек погиб, несколько могут находиться под завалами», — рассказал о подробностях произошедшего депутат комитета ГД по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Максим Щаблыкин (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»).
Парламентарий подчеркнул, что всем пострадавшим должна быть оказана необходимая помощь, в том числе с размещением жильцов во временном пункте пребывания до момента обследования дома и решения о безопасности остальных квартир. «Взял ситуацию на контроль. Помощники на месте передают оперативную информацию», — отметил депутат.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс